U 9 gewinnt Blitzturnier beim SV Babelsberg 03

Auch das letzte Vorbereitungsturnier beim SV Babelsberg 03 vor Beginn der Saison konnte erfolgreich abgeschlossen werden. Bei schönem Wetter, super Spielbedingungen und ganz viel Spielzeit jedes einzelnen, konnten unsere Jungs noch einmal beweisen, was in den letzten Wochen im Training erlernt wurde. Neue Spielformationen, Positionsumstellungen, die Anwendung der unterschiedlichen Finten und natürlich auch die Zuschauer von unserer Spielweise zu begeistern, setzten die Jungs super um. Ein insgesamt wirklich sehr guter Test der Lust auf mehr macht.

Ein Sonderlob geht bei diesem Test an Oskar Kowalewski, der nicht nur eine neue Position innehatte, sondern auch gleich mal die meisten Tore erzielte.

Oskar Kowalewski

Torgarant Oskar Kowalewski ( 8 Treffer)

weitere Fotos zum Event

Ergebnisse:

FC Hansa – Hertha 03 Zehlendorf 3:0
FC Hansa – SV Babelsberg 03 4:1
FC Hansa – Hertha 03 Zehlendorf 1:5
FC Hansa – SV Babelsberg 03 6:2
FC Hansa – Hertha 03 Zehlendorf 1:1
FC Hansa – SV Babelsberg 03 9:1

Platzierungen:

1. FC Hansa Rostock (13 Punkte, 24:10 Tore)